2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,钟楼区将坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻落实新发展理念,聚力创新、聚焦富民,扎实开展 “重大项目提升年”活动,着力推动“6+1板块”建设的加速、提升、突破,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,谱写钟楼经济社会发展新篇章。
 
 
   
  最新动态 更多>>
我区召开重点项目督查推进会
  为贯彻区委十届六次(全体)扩大会议精神,推进全区重点项目高质量发展,8月11日下午,我区召开重点项目督查推进会。区领导董彩凤、吴晓晶、芮春祥、苗润、候耀森出席会议。
  就做好下一步工作,区长董彩凤强调四点意见:
…[详细]
小象生鲜项目开业仪式在钟楼区举行 [10-18]
汪泉点赞钟楼重大项目招引建设有成效、可推广 [10-18]
尚通航空项目竣工仪式在南大街举行 [09-30]
2018博济“成长杯”众创空间项目路演大赛成功举行 [09-30]
2018中国常州科技经贸洽谈会开幕 我区2个项目现场签约 [09-29]
国家健康医疗大数据(常州)展示中心对外亮相 [09-28]
 
 
   
 
 
  “6+1板块”建设是全区“十三五”发展的中心所在,要坚持不动摇、不偏差、不松劲,抓紧抓好。通过加速、提升、突破,使我区在区域创新上形成一街一区一园“三大制高点”,在产业发展上形成现代服务业、现代农业、生态文化休闲、众创空间“四大突破点”,以“6+1板块”的竞相发展推动新钟楼的快速建设。
 
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
     
 
     
 
   
 
     
 
     
 
主办单位:钟楼区人民政府
最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上