围绕贯彻落实省、市、区党代会部署要求,结合“两学一做”学习教育,组织社会各界开展大讨论活动,明优势、找短板、思举措;组织党员干部开展大走访活动,摸实情、寻实策、办实事;组织机关单位开展大转变活动,转作风、增干劲、促见效,在全区大兴求实务实落实之风,进一步掀起实干为人民的热潮,全力推进“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新钟楼。  
 
 
   
  最新动态   更多>>
费高云带队走访慰问高温下的一线职工
  7月21日下午,市委书记费高云带队深入基层一线,向冒着高温辛勤工作的各行各业职工表示敬意和慰问。费高云指出,大家这种战高温、战酷暑的精神,是“三大一实干”活动的生动写照,越是酷暑考验,维护城市发展和安全有序的各项工作越要精益求精…[详细]
市卫计委督查我区慢性病综合防控示范区创建工作 [09-01]
西林村走访青年人才 [08-31]
走企业 访民意 [08-25]
费高云来我区调研 [07-26]
费高云带队走访慰问高温下的一线职工 [07-24]
服务进社区 健康伴您行 [07-12]
 
 
   
 
   
 
      “三大一实干”活动是一项全局而不是局部的活动,是一项务实而不是务虚的活动,大讨论、大走访、大转变有机联系、相互促进,最终指向是实干为民。要把活动的开展,与推进“重大项目提升年”活动结合起来,与落实年度目标任务结合起来,与常州发展全局结合起来,把全市上下的思想和行动统一到实干为民之中,引导各地区争先进位、各部门比学赶超、各行业岗位建功,干就干出精品,干就不留遗憾,确保把省、市党代会精神落到实处,推动常州发展迈上新台阶。
 
 
 
   
增强执行力的途径和思考 [04-28]
因地制宜打造特色社区教育 促进社区文明和谐 [04-26]
我为社区养老献一计 [04-24]
塔建多元化平台 全方位引进人才 [04-19]
燃志愿服务星星火 汇社会文明燎原势 [04-17]
全力打造廉洁高效政务环境 [04-13]
绿色邹区 宜居生态 [04-11]
开发古运河景区 建设人文新常州 [04-07]
更多>>
 
 
   
英勇救助的“好心爷爷” [05-08]
兢兢业业求钻研 在平凡岗位上发光发热 [05-04]
只为荷花别样红 [05-02]
以学为乐天地宽 [04-28]
社区里的“青松” [04-25]
心有多宽 舞台就有多大 [04-20]
文明家风 “孝”的传递 [04-18]
危急一刻 过路司机救起落水少年 [04-13]
更多>>
 
 
主办单位:钟楼区人民政府
最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上