钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博   设为首页   加入收藏
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容
 
零星工程公开交易项目招标公告
发布日期:2017-10-09 浏览次数:  字号:〖
 

招标单位(公章)

五星街道五星村委

项目名称

五星欧尚地下一层涂料、管道油漆工程

项目地址

五星村委欧尚超市

招标编号

2017-16

项目估算造价

95.5万元

内容、数量、用途

工程量清单范围内的全部工程

投标人供应商的

资格要求

一、投标人资质类别和等级建筑工程施工总承包一级。
二、投标建造师资质等级:小型项目管理师或房屋建筑专业二级(含以上级)注册建造师执业资格。
三、投标企业、建造师报名的业绩条件:(1)报名企业、建造师须符合本招标工程对申请人资质类别和资质等级要求。(2)报名企业应具有履行合同的能力,没有处于被责令停业;近三年内无不良行为记录,无采取不合法方式解决合同纠纷的记录,不接受联合体投标。(3)资格预审时,投标单位资审委托代理人须提供各自的第二代身份证原件。按资审要求提供资料的原件及复印件,无法提供原件的,作资审未通过处理。(资审必须原件到场,无原件到场,资审作不合格处理)

四、报名及资格预审需携带以下资料:(原件及复印件一份,且装订成册交至资审现场) (1) 填写《零星工程公开交易项目投标报名表》(加盖公章、法人章);(2)投标单位须提供法定代表人授权委托书及被委托人第二代身份证;(3)企业营业执照(副本)、企业施工资质等级证书(副本)、企业安全生产许可证(副本); 4)报名建造师第二代身份证、注册建造师注册证书、注册建造师的安全考核证书,所报安全员C证;(5)投标单位须在通过资格预审后缴纳30000元投标保证金。

五、中标后暂扣中标单位项目经理证(工程验收后退还)

报名日期

2017109201610131700分止。  

投标截止时间

2017109201710151400分止

评标方式

经评审合理低价评标法

开标日期

20161015200

投标、开标地址

五星街道五星村委会议室

联系方式

13921076668 钱女士


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005