钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博   设为首页   加入收藏
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
我区“喜迎十九大,共赴新征程”书画摄影展开幕
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 

在党的十九大即将召开之际,9月29日上午,钟楼区“喜迎十九大,共赴新征程”书画摄影展在运河五号举行,区委书记赵正斌参观展出。

当天的开幕式上,市委宣传部副部长谢春林,原市委宣传部副部长、市苏东坡研究会会长卢晓光,区领导张晓平、冯素俊、何海平、洪炳忠等共同为书画摄影展揭幕。

此次展出共征集稿件近千幅,区委宣传部、区文化馆精心遴选出五百幅作品,分组分类予以展出,馆内为书法、绘画、摄影联展,馆外为“运河印象”主题摄影展,一展钟楼靓丽风情,一展时代精神风貌。

区委常委、宣传部部长、区文联主席冯素俊在致辞中表示,书画摄影展是我区文化事业发展繁荣的一次展示与检阅,更是60万钟楼人民献给党的十九大一份沉甸甸的厚礼。党的十八大以来,我区全面推进“6+1板块”建设的开发区西进战略,努力谱写了钟楼发展的新篇章。希望通过此次展出,激发全区广大干部群众以苦干为笔、以实干为墨,书写钟楼的精彩未来。

开幕式结束后,出席领导入馆观看书画摄影作品。

据悉,展出地址设在运河五号创意街区五号艺术馆B馆,整个展出将于10月8日结束。


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005