钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博   设为首页   加入收藏
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
邹区灯具电商产业园开工
发布日期:2017-09-30 浏览次数:  字号:〖
 

 

9月30日上午,邹区举行灯具电商产业园开工仪式。区委常委、开发区党工委书记、邹区镇党委书记徐旭东,副区长钱云杰出席仪式。开发区管委会副主任、邹区镇镇长李文兴主持仪式。

徐旭东书记在致辞中表示,灯具电商产业园的建设是邹区利用产业优势资源进行深度整合的结果,对于进一步增强灯具产业核心实力具有十分重要的意义。各部门要加强要素协调,确保项目早竣工、早投产、早达效。希望灯具电商产业园能成为邹区互联网创业中心和创新资本集聚高地,提升邹区功能品位,加快现代服务业发展,创造新的“邹区速度”。

出席活动的领导、嘉宾为邹区灯具电商产业园项目开工剪彩。

据了解,邹区灯具电商产业园位于邹区市场路北侧,南北大街东侧,占地40余亩,建筑面积约6.3万平方米,计划投资1.4亿元,项目建成后,将集网络交易、平台建设、仓储物流、线上服务、线下体验、信息软件,设计研发等多项功能。

区、镇相关部门负责同志,各街道分管领导出席活动。

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005