钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博   设为首页   加入收藏
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
区领导督查大排查大整治工作
发布日期:2017-09-30 浏览次数:  字号:〖
 

日前,区领导冯素俊、吴晓晶、刘敏、汤建军、钱小峰、徐旭东等分别带队前往挂钩联系单位督查社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作。

在查看了各联系点的消防稳控和安全生产工作情况后,区领导纷纷表示,大排查大整治工作开展以来,各挂钩联系单位已经形成了主要领导统揽负责、职能部门各司其职、企业单位积极尽责的良好局面,安全稳定形势总体平稳。

围绕做好下阶段大排查大整治工作,各单位要重点抓好四个方面:一是思想认识再深化,要按照省、市、区的统一部署和要求,主动履职,敢于担当。切实承担起维护稳定的政治责任;二是排查梳理再深入,要坚持问题导向、底线思维,以严、实、细的作风对出租房屋、流动人口等重点领域和环节深入排查,确保隐患排查全覆盖、无死角;三是整改落实再到位,对排查出的问题隐患,要按照积极稳妥的原则分类实施,加快整改,堵住隐患源头;四是督查问责再严格,要按照属地管理和谁主管谁负责的原则,从严督查问责,层层压实安全稳定责任,切实担负起“保一方平安”的重担,为十九大的胜利召开营造安定和谐的良好社会氛围。

区委政法委,区信访局、民政局、司法局、安监局、公安分局、消防大队等相关负责人参加督查。

 


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005