钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博   设为首页   加入收藏
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
我区召开文明城市建设工作例会
发布日期:2017-10-10 浏览次数:  字号:〖
 

10月9日下午,我区召开文明城市建设工作例会。区委副书记、政法委书记、区建设文明城市指挥部总指挥周庆,区委常委、宣传部长冯素俊出席会议。

就做好下一步工作,周庆强调三点意见:一要有坚持不懈的毅力,要坚持高标准统一、全面性提升、长期性落实,对重点难点问题反复督查、反复指导,全面提升全区文明城市建设水平;二要有持之以恒的机制。要建立、贯彻、完善好机制,各板块、各工作组进一步落细落实各项制度,突出文明创建一体化部署、一体化推进,全面提升文明创建的科学化管理水平。三要有敢于争先的勇气,做到克难求进、勇于创新、善于学习,把各项工作做优、做精。

冯素俊主持会议,并就贯彻会议精神提出三点要求:一是凝聚共识抓合力;二是落实制度抓常态;三是突出重点抓迎检。

会上,各单位汇报了前阶段文明城市建设工作常态化落实情况及建设过程中存在的难点问题。

镇、各街道副书记、宣传委员,区各工作组副组长、单位负责人参加会议。


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005