欢迎光临常州市钟楼区党建网!
市委书记汪泉赴许巧珍工作室调研指导
发布日期:2018-08-02 浏览次数:  字号:〖
 

    7月25日下午,市委书记汪泉,市委常委、组织部部长周昌明一行来到我区许巧珍工作室进行工作调研。区委书记赵正斌,区委常委、组织部部长、统战部部长汤建军等陪同调研。 
    全国劳模、全国最美基层干部、“小巷总理”、原钟楼区南大街街道东头村社区党委书记许巧珍是近年来在基层党组织建设中涌现出的基层干部典型。为了学习、纪念和传承她的先进事迹和工作方法,2015年,钟楼区在许巧珍原工作地建立了许巧珍工作室。工作室先后被评为“全省党员教育实境课堂示范点”和“全市党性教育基地”,同时被命名为“常州市委党校教育基地”“钟楼区党员干部党性教育基地”“钟楼区社区工作者教育基地”。成立3年多来,共接待各级各部门参观学习和交流98次,参观人员达3300多人次,已成为党员干部进行党性教育锤炼、提高理论素质、联系服务群众的专业学习培训基地。 
    汪泉一行实地参观了许巧珍雕像陈列室、“7+工作法”展示区和许巧珍先进事迹陈列室,详细了解了许巧珍的先进事迹、社区党建“7+”工作法以及网格化党建引领城市基层治理相关工作。 
    汪泉希望社区配合党建工作,进一步放大品牌效应,通过发挥典型示范引领作用,教育引导全市广大党员干部学习先进、崇尚先进、争当先进。

版权所有:中共常州市钟楼区委组织部    苏ICP备14018620号-1    苏公网安备 32040402000225号
联系电话:0519-88890926    地址:常州市钟楼区星港大道88号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司