我区卫计系统三位优秀医师获省市荣誉表彰
发布日期:2018-08-20 浏览次数:  字号:〖
 

8月17日下午,常州市卫生和计划生育委员会举办首个中国医师节庆祝大会。会上,我区卫计系统三位优秀医师分获省市荣誉表彰。

经过推荐、审核公示、公众代表投票、组委会审定程序,我区五星街道社区卫生服务中心主任医师王月环获第四届江苏省“百名医德之星”、第三届常州市“医德之星”荣誉称号,五星街道社区卫生服务中心副主任中医师黄亚平与西林街道社区卫生服务中心全科医生游海平分别获第三届常州市“医德标兵”、2018年“常州好医生”荣誉表彰。他们是我区奋斗在卫生健康战线上的广大优秀医务工作者中的一员,他们把增进人民健康福祉作为崇高使命,他们修医德、行仁术,以优质高效的医疗卫生服务合力筑牢百姓健康基石,他们是百姓身边的“健康守门人”。

今后,区卫计系统将以先进典型为引领,凝集全系统上下奋进新时代的磅礴力量,让广大人民群众享受更多公平可及、系统连续的卫生健康服务,为建设健康钟楼作出新的更大贡献。(薛原)

 
 
主办单位:钟楼区人民政府
最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上