钟楼区新联会七夕公益慈善月活动启动
发布日期:2018-08-20 浏览次数:  字号:〖
 

8月18日晚,由钟楼区新的社会阶层人士联合会、民建钟楼基层委员会主办的“龙城七夕汇知音 邹区新力益道来”七夕公益慈善月活动启动晚会在邹区泰富时代广场开幕。钟楼区人大副主任黄勇,区委统战部副部长霍建惠,民建钟楼基层委员会主委唐晓声出席晚会。

整场晚会节目内容丰富、形式多样,引发热烈的掌声,观众连连称好。晚会现场还设置了知识有奖问答和观众进行互动,营造了全民参与、其乐融融的浓厚氛围。

据悉,钟楼区新的社会阶层人士联合会、钟楼区社会组织慈善公益“同心汇”、钟楼区相关社会组织、社团机构将在之后的一个月时间陆续开展字画拍卖、公益助学、外来工子女入学、残疾人帮扶等各类慈善公益服务活动,用爱汇聚各方力量共同促进社会和谐幸福。(朱洁)

 
 
主办单位:钟楼区人民政府
最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上