钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容
 
关于举办2018钟楼区羽毛球比赛的通知
发布日期:2018-11-05 浏览次数:  字号:〖
 

各相关单位:

为了丰富我区群众的精神文化生活,更好地推动全民健身运动的开展,经研究决定举办2018年钟楼区羽毛球比赛,现将相关事宜通知如下:

一、比赛时间:11月24日

二、比赛地点:待定

三、比赛项目:男女混合团体赛(男子双打、混合双打、男子单打)

四、参赛和竞赛方法:

(一)报名条件:

(1)户籍或工作单位在钟楼区辖区内;(提供户籍或钟楼区社保证明)

(2)年龄60周岁以内,年龄超过60周岁如刻意参赛,须在报名时提供医院健康证明材料原件;

(3)参赛运动员必须身体健康,患有影响羽毛球运动疾病者不得报名参赛,比赛中如出现意外伤害,责任各参赛队伍自负。

(二)以下人员不得报名参赛:

(1)在国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心及原国家体委注册过的运动员;

(2)省、市定点体校现役运动员。

(三)各街道、镇报二到三支队伍,各体育社会组织报一支队伍。

(四)男女混合团体赛,各参赛队可报名人数不超过6人,替补队员1人,队员5人,报名后不得更改和替换;

(五)男女混合团体赛正式上场人员为5人(4男1女),运动员不可兼项比赛。

(六)竞赛办法:

(1)比赛采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》;

(2)男女混合团体比赛办法:比赛采用分组循环,采取三局二胜11分制,小组前两名进入决赛,决赛采取淘汰制三局二胜11分制,先得11分者胜。男女混合团体赛出场顺序为:男子双打、混合双打、男子单打。

五、报名:

各参赛队于 2018年11月16日前将报名表(见附件)发至306645512@qq.com 电子邮箱;并提交参赛运动员身份证复印件或社保证明材料等,送区教育文体局540办公室。联系人:程志坚;电话:88890548。大赛组委会将审核参赛运动员资格,逾期报名将不予受理。

六、领队会议另行通知。

七、注意事项:参赛运动员带好第二代身份证原件备查,自备球拍,差旅费、食宿费、保险费等费用自理。

八、未尽事宜另行通知. 羽毛球比赛报名表 羽毛球比赛规程

                                                          钟楼区教育文体局

                                                           2018年11月5日 


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号