钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
董彩凤开展“六一”儿童节走访慰问活动
发布日期:2018-06-01 浏览次数:  字号:〖
 

“六一”儿童节前夕,5月31日上午,区长董彩凤一行前往钟楼实验中学、邹区中心幼儿园、泰村实验学校、卜弋中学、卜弋小学、邹区中学等地,开展“六一”走访慰问活动,向师生们送上节日的祝福和问候。

董彩凤一行深入校园,参观了教学楼、活动室、文化长廊,欣赏了原创舞蹈表演《永远的青年——献给瞿秋白的歌》,详细了解了学校生源情况、师资配备以及办学特色,并与孩子们亲切互动,鼓励他们快乐学习、健康成长。

在走访慰问中,董彩凤充分肯定了学校多年来建设发展取得的成绩。她指出,要充分利用“教育西进”促进邹区教育优质均衡发展,不断加强师资队伍建设,提升教学水平,优化办学条件,营造良好的育人环境。同时,希望学校要立足自身优势,进一步打造特色,发挥好品牌效应,持续增强影响力,推动全区教育高质量发展走在前列。

政府办、邹区镇、区教文局相关负责人参加慰问活动。

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号