钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
董彩凤督查推进西进“十大工程”建设
发布日期:2018-06-04 浏览次数:  字号:〖
 

6月1日下午,区长董彩凤督查推进西进“十大工程”建设。区领导徐旭东、芮春祥参加督查。

董彩凤一行实地查看了邹区节点绿化工作,312国道广告拆除、董家村华威电子周边环境整治情况,戴安花园、广源路、新西路、邹区法院等工程建设情况。

邹区镇、区相关部门就西进“十大工程”推进情况作详细汇报。

西进“十大工程”建设工作是打赢“四大硬仗”的重要内容,董彩凤强调,要按照“工作项目化,项目责任化,效果形态化”的要求,大力推进“十大工程”,使西进战略落细落实、加速见效。一是坚持目标,保证进度,倒排工作进度,提高预见性,勇于克服各类困难,确保目标不偏移、进度不落后。二是抓好关键,压实任务,抓住关键节点,有序推进。三是以我为主,合力推进,注重协调配合。四是统筹力量,责任到点,坚持责任化工作原则,层层落实“十大工程”建设责任。五是统筹资金,创新办法,既要有效推进项目建设,又要加强资金运行管控,提高运行效率。

开发区、邹区镇、政府办、农工办、发改局、教文局、建设局、城管局、卫计局、国土分局、规划分局参加督查。

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号