钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
我区召开打好大气污染防治攻坚战推进会
发布日期:2018-06-11 浏览次数:  字号:〖
 

为贯彻落实好市委、市政府关于防治大气污染的各项工作要求,尽快完成好我区各项大气污染防治工作,6月9日上午,我区召开打好大气污染防治攻坚战推进会。区委常委,区人大、政协主要领导,副区长;开发区、镇、各街道、区有关部委办局主要负责人参加会议。

会上,区长董彩凤传达了市委、市政府关于“坚决打赢大气污染防治攻坚战”会议的重要精神,区263办、钟楼环保局布置了当前大气污染防治的各项任务。

就打好大气污染防治攻坚战,区委书记赵正斌指出,全区上下要坚决贯彻市委、市政府关于防治大气污染的各项工作要求,进一步提高认识,强化措施,以铁的决心打赢大气污染防治攻坚战。一是要以高度的政治责任感,把防治大气污染摆上重要日程,坚决克服麻痹心理,做好长期作战的思想准备。二是要以背水一战的决心,坚决打赢大气污染防治攻坚战,各板块要强化属地责任、背水一战,对中央、省、市督办的案件不折不扣整改到位,对违法违规企业、小散乱污企业坚决关停。三是要以科学严谨的作风,严格抓好、督促好大气污染防治攻坚战,各板块要把上级各项要求、所有考核任务理解到位、分解到位、传达到位、落实到位。四是要以铁的纪律严肃各级领导责任,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责、终身追责”,敢于碰硬,铁腕治污。


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号