钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
我区召开经济口部门“双过半”情况汇报会
发布日期:2018-06-14 浏览次数:  字号:〖
 

6月13日下午,我区召开经济口部门“双过半”情况汇报会。区领导董彩凤、吴晓晶、钱云杰、侯耀森出席会议。

会上,区经济口部门围绕“双过半”情况做汇报交流;相关区领导做点评发言。

围绕全面完成“双过半”目标任务,区长董彩凤强调四点意见:

一是坚定决心,对标找差。区经济口部门要对照全年目标任务开展工作,抓住关键节点,攻坚薄弱环节,确保各项指标达到进度要求,顺利完成“双过半”。

二是紧抓源头,项目为王。要全力以赴抓项目,坚持招商引资,努力形成全区上下以引进项目为荣、精力、人力、财力聚焦项目的良好经济工作氛围。要加大在建项目推进力度,确保项目早建设、早投产,形成良好效益。

三是研究分析,做好参谋。区经济口部门对经济工作要多分析研究,多信息沟通、多方案备选,加强对税源经济、重点企业的关注力度,有针对性、专业性地指导全区经济工作,为指标下达、产业布局、项目招引等方面工作提供切实有效的方案措施。

四是提升服务,提高质效。要加强对企业、项目、板块的服务力度,推动经济运行质量更好发展,确保高质量完成“双过半”。

区政府办、发改局、经信局、科技局、财政局、商务局、统计局、金融办、国税二分局、地税六分局主要负责人参加会议


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号