钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
区政协常委会召开专题协商会
发布日期:2018-07-06 浏览次数:  字号:〖
 

7月5日上午,钟楼区政协召开九届十次常委会议。围绕 “提升社区品质,重塑社区建设品牌”开展专题协商。区政协主席洪炳忠,副主席何琴、周旭东、徐亦波,督导孙雯以及全体政协常委出席会议。

洪炳忠在会上强调,社区建设与人民群众日常生活息息相关,政协委员要充分认识提升社区品质的时代意义,深入调查研究,积极参政议政、广泛建言献策;要主动参与社区建设,协调社会资源、服务社区群众。当前,政协系统正在开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动。区政协各界别活动组、各政协工委要以此为契机,不断提高政治站位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,聚焦社区建设等区委区政府中心工作,全面提高政协工作质量,努力开创新时代政协工作新局面,为推动高质量发展走在前列、建设强富美高新钟楼,贡献政协智慧和力量。

副区长张菁代表区政府到会听取意见并讲话。她指出,“提升社区品质,重塑社区建设品牌”是今年区政府大力加强自身建设,优化工作作风“九大创新突破项目”之一。与会专家,政协委员对社区建设极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议,对区政府下步工作的开展有很大帮助。她表示,区政府一定会逐条梳理、认真研究、充分吸收,不断调整和完善工作计划,使这项工作更加符合科学发展的要求,更加符合钟楼实际,更加符合人民的意愿。同时也期望政协委员能继续关心、关怀钟楼民政工作,多建睿智之言、多献务实之策、多尽推动之力,为打造钟楼亮点特色社区品牌做出积极贡献。

政协委员代表孙广强、臧晶、王秀,常州大学瞿秋白政府管理学院社会工作系主任翟进,区民政局局长万建新分别发言。区政协各界别组,区政协各委办,镇、各街道政协工委以及区政协机关全体干部列席会议。(政协办)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号