钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
董彩凤赴北港街道调研解放思想大讨论:把握发展机遇 勇于改革创新
发布日期:2018-07-06 浏览次数:  字号:〖
 

7月5日下午,区长董彩凤赴联系点北港街道,实地调研解放思想大讨论活动。董彩凤在调研中强调,北港街道要通过解放思想,推进学习再深入、改革再出发、发展创新高,切实完成解放思想大讨论活动各项目标要求,推动高质量发展走在前列。

董彩凤实地调研了科雷斯普、钜岳水务、鼎唐电机、兆阳光能等企业,深入企业生产一线,了解企业经营状况,听取企业发展诉求。活动开展以来,北港街道立足发展特色,以“互联网+”驱动网格治理、公共服务、城市管理、矛盾化解等模式创新,形成了以“区域化党建、社会化协同、扁平化智慧、网格化管理、信息化支撑”的“北港样本”。

在随后召开的座谈会上,董彩凤听取了北港街道解放思想大讨论活动开展情况汇报,征求了有关村、社区、企业代表的意见建议。董彩凤指出,在新时代解放思想就是要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断开阔视野、提升站位,以新理念、新方法适应发展需要。

董彩凤强调,今年是改革开放40周年,面对新形势、新任务,街道要积极把握当前发展机遇,全力以赴支持开发区西进各项工作开展落实,并结合自身发展定位和发展需求,进一步解放思想、转变观念,破除思维定势和思想藩篱,在保留自身发展优势的同时勇于改革创新、谋求突破,确保改革发展取得实实在在的成效。

董彩凤要求,领导干部要在解放思想上带好头,切实发挥好引领表率作用,彰显更加担当有为、务实快干的工作作风,为推动北港高质量发展建设作出有力贡献。


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号