钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
赵正斌督查推进西进“十大工程”建设
发布日期:2018-07-07 浏览次数:  字号:〖
 

7月6日下午,区委书记赵正斌督查推进西进“十大工程”建设情况,实地查看了G312国道广告清理状况,激光照明产业园、梅西路、振中路、会灵路、泰村幼儿园等工程的建设进度。区领导徐旭东参加督查。

邹区镇、区相关部门就西进“十大工程”建设推进情况作了详细汇报。

“西进‘十大工程’建设是打赢‘四大硬仗’的重心,也是全区工作的重中之重”。区委书记赵正斌指出,要以认真研究的态度、系统科学的方法、及时主动的举措,推动西进“十大工程”建设取得新进展、新突破。一要大力解放思想,高点站位、高点谋划、开阔视野、更新理念,切实在盘活优质资源、深度服务企业与基层群众等方面下功夫,将邹区打造成常州西部的城市节点,加快邹区与中心城区的融合。二要狠抓“十大工程”建设绝不松劲,增强发展的责任感、紧迫感,克难攻坚,有序有力推动项目建设。三要创新体制机制,进一步明确职能,促进职能到人、职能到位。四要严格认真管理,加强对基层干部队伍、村级组织的规范管理。五要提高干部队伍素质,各级领导干部要谋战略、谋宏观、多学习、多研究,不断提高工作层次和工作水平;要加大年轻干部的培养力度,树立鲜明的用人导向,大力发挥好年轻干部、优秀干部在“十大工程”建设中的积极作用。

开发区、邹区镇,区有关部委办局主要负责人参加督查。(薛婷)


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号