钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
董彩凤督查推进我区“清水绿岸工程”
发布日期:2018-07-09 浏览次数:  字号:〖
 

7月7日上午,区长董彩凤就我区“清水绿岸工程”开展专项督查推进。区领导张菁、芮春祥、苗润参加督查。

“清水绿岸工程”是2018年区政府创新突破工作之一,通过控源、截污、清淤、活水、生态修复等环节综合施策,计划利用三年时间完成全区29条黑臭及劣五类河道治理。

董彩凤充分肯定“清水绿岸工程”取得的阶段性成效,要求全区上下进一步统一思想、高度重视,按照时间节点倒排工期,加大对重点、难点问题的整改力度,围绕凤凰河、前进河等开发区西进“十大工程”重点河道打造特色亮点。牵头部门要加强专业指导,各部门要协调配合、统筹推进,确保工程顺利实施,高质量打造精美宜居钟楼。

会前,董彩凤一行还实地督查了太湖治理约谈问题整改落实情况。邹区镇、北港街道、政府办、建设局、城管局、农业局、区“263”办、钟楼环保局、城西公司相关负责人参加督查。(俞碧云)


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号