钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
钟楼区举办“美丽钟楼”摄影展
发布日期:2018-09-29 浏览次数:  字号:〖
 

9月29日上午,由钟楼区人大常委会、钟楼区委宣传部联合主办的纪念改革开放40周年“美丽钟楼”摄影展暨人民代表大会事业发展历程回顾展在荷花池街道红荷综合文化服务中心成功举办。区领导张晓平、冯素俊、曹卜成、黄勇,以及区人大常委会部分老领导出席活动。

据了解,本次活动共收到参展照片300多张。开幕式后,主办方还将组织专家对参展照片进行评比,评出一二三等奖若干名,并组织获奖作品在全区镇、各街道、区机关进行巡回展出和网上展示,以便让更多的人大代表、基层百姓、机关干部感受改革开放40年来,特别是近年来钟楼经济社会发展的巨大变化,进一步凝心聚力,推动发展,促进和谐。

区人大常委会主任张晓平在致辞中指出,在中华人民共和国成立69周年之际,组织“美丽钟楼”摄影展暨人民代表大会事业发展历程回顾展,是为了更好地激发全体人大代表和全区人民爱祖国、爱家乡、爱人大事业的热情,攻坚四大硬仗,建好明星城市,推动钟楼高质量发展走在前列。

区人大、宣传部、荷花池街道有关人员,以及五十余名区人大代表及部分摄影爱好者参加本次活动。


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号