钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
2018博济“成长杯”众创空间项目路演大赛成功举行
发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖
 

9月29日下午,2018博济“成长杯”众创空间项目路演大赛在博济·新博智汇谷举行。区领导刘敏、钱云杰,博济科技园执行总经理缪煜明出席活动。

现场共有11家企业(团队)参加项目路演,内容涵盖智能制造、互联网等领域。评审团从项目的可行性、市场需求、盈利模式等方面进行现场指导和点评。最终,开利浦材料科技有限公司荣获一等奖,韦士肯(常州)智能科技有限公司获二等奖,常州先进制造技术研究所、常州白矮星智能科技有限公司获三等奖。

此次众创空间项目路演大赛的举办,目的在于汇聚创投资源要素,发掘优质产业项目和创业团队,营造创新创业的浓厚氛围,帮助项目团队提高路演能力和水平。下一步,我区将依托区级创新创业服务中心,建立“资本+人才+技术+项目”合作联动机制,为入驻众创空间的企业搭建 “一站式”服务平台,打造线上线下融合的创新创业生态服务体系。

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号