钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
我区召开大气污染防治攻坚行动推进会
发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖
 

9月29日下午,我区召开大气污染防治攻坚行动推进会。区长董彩凤在会上强调,要充分认识当前大气污染防治工作的紧迫性和重要性,各板块和区相关职能部门要举一反三、加强巡查,把大气污染防治各种措施落到实处。

会前,董彩凤先后前往雅居乐棠颂施工地块、平岗鞋业拆迁地块、董家塘拆迁地块等处,现场督查大气污染防治工作落实情况。

在随后召开的推进会上,董彩凤提出三点要求:一要以我为主,各板块、各部门要强化政治担当,层层压实责任,落实好属地负责制,通过分析研究不断提升大气污染防治的能力和水平。二要精准精细,要全面开展网格巡查工作,确保巡查人员落实到位,要强化精准管控,加强对重点难点问题的管控力度,做到全覆盖、无死角。要严格督查、考核问责,发现问题严肃查处。三要协调配合,相关职能部门要充分发挥桥梁纽带作用,加大条线指导力度,对上沟通协调、积极争取,确保工作落到实处、取得实效。

董彩凤强调,要做好国庆期间各项值班巡查工作,应对好秋冬季大气污染防治督查工作,强力推进“散乱污”企业专项整治,运用科学手段,守住安全底线,确保完成年度目标任务。

会上,相关区领导作工作点评;区大气攻坚办通报全区大气污染防治强化督查情况;各板块和相关职能部门交流发言。

副区长苗润参加会议。


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号