钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
赵正斌带队开展国庆长假安全生产检查活动
发布日期:2018-10-02 浏览次数:  字号:〖
 

国庆长假第一天,区委书记赵正斌带队开展安全生产检查活动。区领导徐旭东、朱亚林陪同检查。

在精研科技,赵正斌检查了企业运行控制中心、生产车间等地,了解企业安全生产管理制度流程。他要求企业时刻紧绷安全生产这根弦,节假日期间更要常抓不懈,把安全生产的各项措施要求落实到每一道环节、每一个岗位、每一名员工,做安全生产的标杆企业,确保平安过节。

综合性商业广场节日期间迎来客流高峰。在邹区泰富广场,赵正斌详细了解了安全管理、消费者应急疏散等情况,认真查看监控室的各项安保设施。他指出,应对假日商业广场客流高峰,企业要切实提高安全生产意识,做好消防和安防力量配置,强化应急预案和应急演练,规范商户经营行为,严防人流拥挤引发的各类事故,努力为消费者营造舒适安全的购物环境。

区委办、商务局、安监局、消防大队相关负责人参加检查。


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号