钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
为企业和求职者提供更加细致、周到、便捷的就业服务——钟楼区正式启用新的人力资源市场
发布日期:2018-10-26 浏览次数:  字号:〖
 

 

10月26日上午,钟楼区新的人力资源市场启用。区领导董彩凤、曹卜成、张菁、何琴,市人社局副局长苏叶,合作企业代表威琅集团董事长、总裁黄义奎出席仪式并共同为钟楼区人力资源市场揭牌。

据了解,新落成的钟楼区人力资源市场位于钟楼区玉龙路213号(原钟楼区人力资源市场分会场位置),新市场整合了原西直街、开发区两大市场的全部资源,是集人才市场、劳动力市场和高校毕业生就业市场于一体的公益性人力资源“大市场”。改造后的钟楼区人力资源市场功能完备、设备先进,总面积约2600平方米,共分为两层。一层为招聘大厅,提供职业介绍、职业指导、信息咨询与分析发布三大类服务;大厅内设置有招聘、查询等功能区域,配备有88个独立招聘席位,每个席位均配置了招聘平板和显示器等硬件设备,全面应用智能招聘求职系统,先进的大屏显示系统在为招应聘人员提供方便快捷的同时,也提升了感官上的体验。二层为人力资源机构专区、人力资源产业孵化平台,通过引进一批国内知名的人力资源服务机构,培育一批本土有竞争力的人力资源服务品牌,助力钟楼区人力资源产业快速发展,为用人单位和中高层次人才提供定制化、专业化的人力资源服务。

仪式上,钟楼区人社局、钟楼经济开发区、威琅集团共同签署战略合作协议;威琅集团和苏州尚特服务外包有限公司、苏州天威企业管理服务有限公司、重庆文博服务外包有限公司等首批入驻的人力资源机构进行签约。

仪式结束后,区长董彩凤一行参观了新启用的人力资源市场。董彩凤希望新市场不断加强自身建设、强化服务意识、更新服务理念、提高服务品质,打造成求职想得到、市场招得到、企业留得住,服务力强、影响力大的现代化省级“五星级”市场。

开发区、镇、各街道办事处主要领导、分管领导,区有关部委办局主要负责人,常州大学等高校就业工作负责人,辖区内重点人力资源服务企业负责人和高校、技工院校的师生代表参加活动。

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号