钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 市监局 > 内容
 
我区四家单位迎接“2017年度省级放心消费创建先进示范单位”考核
发布日期:2018-01-12 浏览次数:  字号:〖
 

1月11日下午,受省创建办委托,市放心消费创建活动办公室陈彤主任一行五人莅临我区,对我区分别申报2017年度江苏省放心消费创建诚信品牌企业、2017年度江苏省放心消费创建先进示范单位的四家企业进行实地考核验收。

据悉,参与本次考核验收的四家单位分别为常州常金农业发展有限公司、江苏大成装潢有限公司、常州市鼎天建材有限公司和常州八仙食品有限公司。考核当天,市放心消费创建办根据《江苏省放心消费创建诚信品牌企业、示范街区和先进示范企业、行业、区域认定管理办法》等有关文件的规定和要求,从参创企业是否大力营造宣传氛围,对外公开承诺、公示承诺,落实创建标准、执行制度规范等方面,认真考评了四家单位放心消费创建工作情况,听取了企业负责人关于放心消费创建工作的成效汇报,查阅了相关创建工作台账。

通过考评,市放心消费创建办对我区在指导参创企业开展各级各类放心消费先进单位创建过程中所取得的成效给予了高度评价,并对进一步完善放心消费创建工作的开展提出了相关意见和建议。

通过组织开展放心消费创建工作,可以培育和树立放心消费创建先进示范典型,更好地激励和调动企业、行业和区域创建热情,推动本地区、本行业放心消费和诚信创建活动的健康发展。

区市场监管局党委书记、局长王俊,副局长姜为民及区局相关科室负责人等陪同考核。(蒋凌芳)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号