翰墨留香·光影流彩——钟楼区政协书画摄影展开幕
发布日期:2018-09-20 浏览次数:  字号:〖
 

为纪念改革开放40周年,9月20日上午,由区政协、区委宣传部联合主办,北港街道政协工委、常州凤宝斋文化传媒有限公司承办的“翰墨留香·光影流彩”主题书画摄影展开幕。市政协副主席、市总工会主席徐伟南,区领导洪炳忠、黄勇、何琴、孙雯出席活动。

此次活动旨在让政协委员以改革开放的参与者、见证者、共享者的身份,借助五彩笔墨,流光影像,以艺术的形式充分展示钟楼改革开放40年来巨大成就,共同描绘美好的未来,积极营造凝心聚力、干事创业的浓厚氛围。据悉,本次书画展征集作品的通知发出以后,得到了市、区政协领导、政协委员、常州书画摄影名家的大力支持和踊跃参与。筹备组将所征集的作品,筛选出70余幅高水平、有特色的作品在这里集中展出。

活动中,常州凤宝斋文化传媒有限公司总经理李先凤与嘉宾们共同为民盟北港社区文化服务站、区政协委员文化活动基地、她力量·女委员活动基地、北港街道政协委员之家揭牌。李先凤表示,作为北港街道一名政协委员,她将继续参与到文化建设中来,为大家提供活动基地,用文化艺术给每一位政协委员带来快乐。

区委宣传部、区司法局长、开发区管委会、北港街道办事相关负责人,以及本次书画展作者代表、民盟会员代表、政协界别代表;镇、各街道政协工委代表、政协委员活动三大平台、活动基地代表;政协机部门工作人员参加活动。(陈心悦)

 
 
主办单位:钟楼区人民政府
最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上