钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 宣传部 > 内容
 
我区召开党报党刊征订工作会议
发布日期:2018-11-09 浏览次数:  字号:〖
 

11月9日上午,我区召开党报党刊征订工作会议,部署我区2019年党报党刊征订工作。区委常委、宣传部部长冯素俊, 《常州日报》副社长、常州报业公司总经理严国荣出席会议。

会上,严国荣就与《常州日报》全方位合作的《新钟楼》专版的办报亮点、《常州日报》的办报思路、今年以来的工作重点、下一阶段工作思路以及常州报业集团传媒公司的有关情况作了讲话。

就进一步做好党报党刊征订工作,冯素俊强调了三点意见:一是提高政治站位,充分认识做好党报党刊征订工作的重要意义。党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是城市外宣的重要平台,也是党联系人民群众的重要纽带,有利于发挥主流舆论的价值引领作用,弘扬主旋律、凝聚正能量,有利于展现钟楼发展新成就、提振全区上下改革创新的精气神,也有利于为“两聚一高”新实践提供强大的精神动力和舆论支撑。各级各部门要充分认识新形势下党报党刊特殊地位和重要作用,以坚决的态度和务实的举措把党报党刊征订工作抓紧抓实。二是采取有力措施,扎实抓好党报党刊征订的重点工作。各板块各单位要加大统筹力度,逐级分解,落实责任,保持党报党刊发型稳定;加强经费保障,采取财政支持、党费和单位报刊费订阅等多渠道,多措并举稳妥推动党报党刊征订;坚持抓征订和抓阅读使用并重,加强学习使用,充分发挥党报党刊作用。三是加强组织领导,确保党报党刊征订发行有力推进。各板块各单位主要领导要明确职责,高度重视,协调做好党报党刊征订工作,切实解决存在困难,集中精力抓紧抓好落实;规范重点党报党刊在基层的征订种类和范围,加大力度纠正报刊征订工作中的不正之风,严肃发行纪律;充分利用各种宣传手段大力宣传党报党刊的重要意义和政治使命,宣传党报党刊征订工作的重要性,积极推动党报党刊征订工作。

开发区、镇、各街道分管副书记、宣传委员;区有关部委办局分管领导参加会议。(薛婷)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
钟楼区互联网违法与不良信息举报中心 举报邮箱:838018891@qq.com 举报电话:88890090
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号