欢迎光临常州市钟楼区党建网!
省派挂职干部点赞钟楼高质量发展
发布日期:2019-04-15 浏览次数:  字号:〖
 

近日,市委组织部组织在常省派挂职干部赴钟楼区开展“看常州”系列参观调研活动。围绕高质量发展主题,省派挂职干部一行先后参观了殷村职教小镇、钟楼(邹区)高新技术产业园区、常州科技街、北自所常州基地和新博・智汇谷等重点项目。

在入选第一批25家省级特色小镇创建名单的殷村职教小镇,挂职干部亲身感受了小镇发展带给村民生活的巨大变化,为殷村职教小镇在实现“在殷村学习,在世界就业”远大目标过程中取得的成绩点赞加油。在钟楼(邹区)高新技术产业园,挂职干部了解到园区“一纵四横”道路建设已基本完工,未来将与现有道路融合,实现邹区工业园的有效贯通。此外,挂职干部在常州科技街展览厅观摩了大数据、云计算等技术在智能应用、智慧城市建设等方面的项目演示,在北自所常州基地现场体验了3D打印、机器人对弈、无纺布智能生产等技术应用,在新博・智汇谷详细了解了众创空间建设的情况。

挂职干部边走边听边看,互相交流,对钟楼区着力推动新旧动能转换、打造“四新经济”新引擎、贯彻落实乡村振兴战略等方面的情况有了更加感性的认识和更为深入的了解,对钟楼区近年来经济社会发展取得的成绩给予了高度评价。

市委组织部常务副部长、老干部局局长黄四清,钟楼区委常委、组织部部长汤建军,市委组织部青干处处长沈永红等陪同参观。(邹垚)


版权所有:中共常州市钟楼区委组织部    苏ICP备14018620号-1    苏公网安备 32040402000225号
联系电话:0519-88890926    地址:常州市钟楼区星港大道88号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司