欢迎光临常州市钟楼区党建网!
我区召开组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会暨软弱涣散基层党组织整顿培训会议
发布日期:2019-03-22 浏览次数:  字号:〖
 

为深入贯彻落实中央、省、市委和区党委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,3月21日下午,我区召开全区组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会暨软弱涣散基层党组织整顿培训会议。会议回顾总结2018年组织系统在扫黑除恶专项斗争中的工作进展情况,深刻分析当前形势,部署2019年重点工作及软弱涣散党组织整顿工作。区委组织部副部长、区级机关工委书记、非公有制企业和社会组织工委书记恽雄主持会议并作具体部署。

会议指出,当前,正值扫黑除恶的关键时期,全区组织系统必须深化认识、积极行动,扎实做好迎接中央督导各项准备工作。会议要求:一要切实提高政治站位,聚焦重点工作,筑牢坚强战斗堡垒。二要广泛发动,聚焦深化参与,充分发挥党员先锋作用并引导发动群众,群策群力开展线索摸排等专项整治工作。三要持续推动,聚焦基层治理,完善乡村治理体系,强化村级事务民主监督,不断夯实基层执政基础。

开发区、镇、各街道党(工)委副书记、组织委员,区各部委办局分管负责人、党务工作者参加会议。(周波)

版权所有:中共常州市钟楼区委组织部    苏ICP备14018620号-1    苏公网安备 32040402000225号
联系电话:0519-88890926    地址:常州市钟楼区星港大道88号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司