欢迎光临常州市钟楼区党建网!
我区召开全区组织系统深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议
发布日期:2019-05-10 浏览次数:  字号:〖
 

5月10日上午,钟楼区召开全区组织系统深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议,区委组织部副部长、非公有制企业和社会组织工委书记、区级机关党工委书记恽雄主持会议并讲话。

会议传达了中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的相关精神,总结了全区组织系统扫黑除恶专项斗争取得的成效和经验,深入分析当前工作形势,对组织系统进一步推进扫黑除恶专项斗争工作进行了专题部署。

会议强调,扫黑除恶专项斗争进入关键阶段,全区组织系统要进一步提高政治站位,切实把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,精心组织开展扫黑除恶“五个一”活动(形成一套工作机制、发布一封公开信、组织一次主题党日活动、签署一份承诺书、分享一次感悟),充分发挥基层党组织和广大党员在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用,做到思想认识再提高、组织实施再提速、边做边改再补缺、系统梳理再整理,高标准、严要求推进各项工作落地落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为推动建设充满创新活力的高质量城区提供坚强组织保证。

会上印发了《全区组织系统深入推进扫黑除恶专项斗争工作实施方案》《关于在全区开展“扫黑除恶 先锋行动”主题党日活动的通知》等系列文件,镇、各街道组织委员,组织干事和区各部委办局党务工作者60余人参加会议。(周薛亚)

 



版权所有:中共常州市钟楼区委组织部    苏ICP备14018620号-1    苏公网安备 32040402000225号
联系电话:0519-88890926    地址:常州市钟楼区星港大道88号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司