钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层信息 > 邹区镇 > 内容
 
邹区镇开展人大代表、政协委员视察2019年度政府工作活动
发布日期:2019-11-08   来源:邹区镇 浏览次数:  字号:〖
 
 

11月8日上午,邹区镇组织区、镇人大代表和市、区政协委员开展集中视察政府工作活动,由镇人大主席徐向前,镇党委副书记、政协工委主任陆伟带队,先后前往殷村特色小镇、开发区西进道路建设工程、邹区镇居家养老服务中心、邹区九年一贯制实验学校等地,以实地视察的形式了解全镇2019年度的民生实事推进情况,共计90余人参加活动。

今年以来,邹区全镇上下全面贯彻落实党的十九大精神,以全区“六大行动”为纲领,把握稳中求进工作总基调,不忘初心、振奋精神,勇于担当、实干争先,确保高水平、高质量完成全年各项目标任务。

视察结束后还召开了政府工作情况通报会,会议由镇人大主席徐向前主持。

会上,镇党委副书记、镇长李文兴通报了全镇2019年经济社会发展和社会民生事业方面的有关情况。李文兴表示,面对经济下行压力加大、发展困难增多的严峻形势,邹区镇以“开发区西进”战略为统领,以“十大民生实事工程”为抓手,积极落实各项举措,奋力推进各项工作,经济社会呈现出良好的发展态势,所取得的成绩离不开各位代表、委员的鼎力支持,同时希望各位代表和委员继续对镇政府的工作提出宝贵意见。

徐向前听取报告后对政府工作给予肯定,并对人大代表和政协委员们提出三点建议和期望:一是各位委员和代表要认真履职尽责;二是两会提案与建议要及早谋划;三是要全心全力当好参谋助手,发挥好监督作用,为邹区镇发展建言献策,注意提案与建议的质量,做到与时俱进。(黄悦翎)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号