设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 代表之窗 > 内容
 
五星街道人大工委组织代表开展视察活动
发布日期:2019-06-20 浏览次数:  字号:〖
 

为更好地凝聚人大代表力量,切实发挥人大代表在助推五星街道高质量发展“产城融合示范街道,宜居宜业幸福五星”中的作用,结合街道2019年工作重点,6月17日下午,五星街道人大工委组织代表开展视察活动。

代表团一行,在街道人大工委主任童勤康的带领下,先后实地察看了运河五号、博济五星智造园、特种设备微产业园、五星国投健康长者公寓、景尚集团,详细了解五星近年来的发展成果。视察过程中,代表们带着思考认真“视”,细细“察”,听取了各项目的情况介绍,与各项目负责人作了充分交流。

视察结束后,代表们纷纷为街道近年来的发展成果和取得成绩的点赞,同时,更加领会到自己肩负的责任和使命。大家表示,在今后的工作中要切实履行代表职责,充分发挥代表的监督作用,为建设宜居宜业幸福五星添砖加瓦。(张书昊)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005