设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 代表之窗 > 内容
 
市人大代表钟楼四组走进永红街道开展“群众接待月”活动
发布日期:2019-10-17 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步密切人大代表与人民群众的联系,更好倾听民声,反映民意,9月25日下午,市人大代表钟楼四组代表走进永红街道“代表之家”,开展“接待群众月”活动,零距离与群众接触,面对面与群众交流。曹雨平、张晓平、杨伊林、夏厦、王男、陈美华等代表参加活动。

永红街道位于常州主城区西南部,辖区内老小区众多,人口密集。来自永红街道的10余名群众代表围绕城市建设和地铁线路规划、道路交通管理,老小区大板房改造、停车难,“僵尸”车和养狗扰民等广大群众普遍关注的问题向代表们提出意见和建议。人大代表们认真倾听,一一记录,与群众代表一起探讨解决问题的方法和途径,并表示将对收集到的意见建议进行认真整理、汇总后反馈给有关部门,尽早解决人民群众关心的热点、难点问题。

本次“接待群众月”活动,有效搭建起代表与群众之间沟通交流的平台,进一步加强了联系,也充分体现了“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨。(区人大常委会办公室)


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005