设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 代表之窗 > 内容
 
永红街道人大工委开展宪法宣传活动
发布日期:2019-12-03 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步提高居民群众宪法意识,弘扬宪法精神,着力提升广大居民群众的法律意识,2019年12月2日上午,永红街道人大工委在清三社区党建广场开展宪法宣传活动。永红代表团人大代表张建龙、顾文彬、毛惠民、王瑛、范健铭、王珂等代表参加此次活动。

活动现场,街道人大工委以解答法律咨询、张贴宣传标语、悬挂宣传横幅、发放法律宣传资料等形式开展宣传活动,人大代表们主动向居民群众普及法律知识,向居民群众宣讲《中华人民共和国宪法》的主要内容。通过这一系列的宣传形式,提高了居民群众的法律意识,教育、激励着广大群众自觉学法守法,营造了人人尊宪法、知宪法、懂宪法、守宪法的良好氛围。

此次活动共发放宣传资料、环保袋、小礼品等约300余份,收集居民群众意见和建议约10条,受益群众300余人。今后,街道人大工委将进一步开拓宣传思路,多渠道、多层次的开展法制宣传工作,为推进全街道社会经济发展创造良好的法治环境。(邵和萍)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005