钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容
 
永红街道白荡工业园区(原冰配厂电氧化车间)改建工程中标公告
发布日期:2019-06-10 浏览次数:  字号:〖
 
 

白荡工业园区(原冰配厂电氧化车间)改建工程

中标公告

采购编号:CZD20190510

常州市常招招标有限公司受常州市钟楼区永红街道白荡村民委员会的委托,对其白荡工业园区(原冰配厂电氧化车间)改建工程进行公开招标。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息

项目名称:白荡工业园区(原冰配厂电氧化车间)改建工程

项目编号:CZD20190510

二、项目简要说明

本项目为白荡工业园区(原冰配厂电氧化车间)改建工程 ,包括但不限于采购文件及其基本技术要求范围内相应工程开工前的准备(包括现场踏勘、技术核对等)、技术资料、施工、技术服务、主管单位验收、质保期及维保服务和招标文件所要求的相关服务等全部内容。

三、评审信息

评审时间:201963日上午9:30

评审地点:常州市关河西路83号(中凯大厦8楼)

评审组成员:董春雷、张建伟、夏雄、刘月琴、巢文龙

四、成交信息

成交供应商名称: 常州山洋装饰工程有限公司

成交供应商地址: 常州清潭路274-1

成交金额: 139977.03元(大写:壹拾叁万玖仟玖佰柒拾柒.零叁元) 

五、联系方式

联系人:王工

联系电话:0519-88089252

联系地址:常州市常招招标有限公司(关河西路中凯大厦8楼)

六、公告期限:1个工作日。

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向常州市常招招标有限公司书面提出质疑,逾期将不再受理。          

                            常州市常招招标有限公司

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号