钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
晒成绩 找差距 鼓干劲 高质量发展劲头足
发布日期:2019-01-10 浏览次数:  字号:〖
 

 

晒成绩、亮排行、鼓干劲。区两会期间,会场外的一大排展板成为代表委员们的“吸睛点”。

两会开幕前,区领导赵正斌、董彩凤、周庆和与会人员一起参观了全区2018年度经济发展“成绩单”和图片展。服务业增加值、规模工业总产值、公共财政预算收入、固定资产投资、工业投入、服务业投入、进出口总额、实际到帐外资、重点项目建设等,核心指标悉数公布,各板块的优势在哪、差距在哪,一目了然。

区委书记赵正斌边看边与大家交流。他说,以“数字说话”,目的是让大家更明确各自在全区经济版图上的坐标,促动大家冷静客观梳理分析优势与差距,找出对症下药的“良方”。要围绕新的一年“目标怎么定、思路怎么拿、工作怎么干”等问题,高点定标、优化思路、迅速启动、创新实干,在种好幸福树、建好明星城,着力建设充满创新活力的高质量城区的新征程中体现责任和担当。(顾克琦)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号