钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
董彩凤带队开展扫黑除恶专项斗争工作督查
发布日期:2019-05-30 浏览次数:  字号:〖
 

5月29日下午,区长董彩凤带队深入住宅小区、城市综合体、公园周边等区域开展扫黑除恶专项斗争工作督查。

走进景瑞曦城、宝龙国际花园等小区,“保持高压态势,铁腕扫黑除恶”“深化扫黑除恶,护航平安常州”等标语、宣传海报随处可见。董彩凤详细询问了社区书记、物业工作人员关于小区邻里关系、治安、警情等方面的情况以及深入开展扫黑除恶专项斗争所做的相关工作。在宝龙城市广场,董彩凤仔细查看了综合体扫黑除恶专项斗争宣传氛围,并随机询问群众、商户对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度、满意度。

督查中,董彩凤强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。各级各部门要切实提高政治站位,高度重视,层层压实责任,确保工作有力有效推进;要丰富宣传内容,创新宣传方式,采用群众喜闻乐见、通俗易懂的方式营造扫黑除恶浓厚氛围;要多做暖心的事,及时妥善处理矛盾纠纷,构建和谐安定人居环境;要对中央督导期间发现和交办的问题,组织专人专办,一着不让抓整改,做到即知即改、真改实改,以高度的政治自觉,全力以赴把扫黑除恶专项斗争工作推向纵深,进一步提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

北港街道党政主要领导,区扫黑办相关负责人参加督查。(薛婷)


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号