钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
蔡骏督查我区美丽乡村建设推进情况
发布日期:2019-05-30 浏览次数:  字号:〖
 

5月29日下午,市委副书记、政法委书记蔡骏督查我区美丽乡村建设推进情况。区领导周庆参加督查。

蔡骏一行实地督查了安基村游客中心、安基村文化中心、安基村转盘沟河道综合整治工程等处,详细了解项目推进情况。在督查中,蔡骏充分肯定了我区美丽乡村建设取得的成果。他指出,钟楼始终坚持以民为本,切实满足人民群众对美好生活的需求,不断创新机制,探索新路,切实抓住实施乡村振兴战略的有力契机,着力打造安基村美丽乡村建设新亮点、新品牌。

在随后召开的座谈会上,蔡骏听取了安基村美丽乡村建设推进情况汇报,他强调,钟楼区要坚定不移、全力以赴,着力推进项目建设。要与大运河文化带建设相结合,深入挖掘展示运河文化。要充分利用中国灯具城等邹区特色产业,深入开展项目合作。要高品质打造乡村夜市,切实填补常州在这一领域的空白,走出一条具有安基特色的美丽乡村建设新路径。

市、区相关部门负责人,邹区镇、安基村、规划设计单位负责人参加督查。

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号