钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
赵正斌赴安基村推进美丽乡村建设工作
发布日期:2019-06-06 浏览次数:  字号:〖
 

 

6月5日下午,我区召开安基村美丽乡村建设推进会,区领导赵正斌、周庆、徐旭东、芮春祥出席会议。

区委书记赵正斌一行首先实地察看了项目建设进展情况,听取了项目进展情况汇报。区领导及各有关部门负责人逐一点评并提出意见建议。

赵正斌对安基村美丽乡村建设工作表示肯定,就做好下一阶段工作,他强调四点意见:一是要全面聚焦发力。保持一鼓作气的态势,统一思想认知、加大工作力度、充分整合力量,一如既往、再接再厉,持之以恒抓好建设。二是要抓好重点工程。围绕河道、民居、道路等重要节点工程,不断加快建设速度,充分拓展载体空间,让更多群众享受到美丽乡村建设的红利。三是要深化细化工作。要研究特色,找准差异,建设别具一格、与众不同的美丽乡村。要研究运营,围绕强村富民和可持续发展,做好综合管理和高效运营。要研究招商,立足特色优势,注重项目招引,推动形成良好产业形态,同时要注重整体风格的协调统一。四是要加强上下对接。努力争取上级支持,充分利用政策资源,区各职能部门要加强业务指导,畅通沟通渠道,形成上下联动的良好效果。

邹区镇、区有关部门、安基村、规划设计单位、旅游公司负责人参加会议。(姚福达)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号