钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
把民生项目做实 不断提升幸福感——董彩凤调研督查推进为民办实事工程
发布日期:2019-07-04 浏览次数:  字号:〖
 

7月3日上午,区长董彩凤一行调研督查以“三提三增四大工程”为重点的民生实事项目完成情况,区领导何海平、张菁、芮春祥陪同调研。

在星港大道西延道路工程和安基村美丽乡村建设工地,董彩凤一行边走边看,仔细询问道路施工进度、安基村建设等情况。董彩凤强调,安基村美丽乡村建设是乡村振兴战略、大运河文化带建设、开发区西进战略的重要交汇点,星港大道西延道路工程是促进西进融合、安基村繁荣发展的交通“加速器”,各级各部门要齐心协力、统筹协调,以“质量为先”,加快两项工程建设进度。

在调研常金大桥绿地公园和青枫健康主题公园时,董彩凤要求,各级各部门要花“绣花”功夫,加强精细化管理,在文化挖掘、设施配套、功能完善等方面加大探索,着力推动城市公共服务提档升级,建设生态宜居美丽钟楼。

甘林小区二期工程主要是新运河改道及312国道南移项目的安置小区,建筑面积70000余平方米,涉及600余户居民的安置。董彩凤指出,安置房项目建设事关发展大局和民生稳定,各级各部门要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展理念,把群众关心的、期盼的工作摆在突出位置,把民生实事项目办好办快办实。

董彩凤一行还调研督查了泰村幼儿园、北港街道社区卫生服务中心等工程项目。每到一处,董彩凤都积极协调解决相关问题。她要求,各级各部门以高度的责任感和使命感,合力抓推进,积极破难题,全力加快项目建设;要紧扣重点抓落实,确保每周有进展、每月有成效;要保证质量抓验收,把牢项目质量关、标准关,把各项民生实事项目建设成为加快发展的动力工程、凝聚人心的民心工程和造福群众的幸福工程,不断提升民生福祉,切实提高人民群众的获得感、幸福感。

区有关办局主要负责人参加调研督查。


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号