钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
致敬高温下的坚守者 区领导走访慰问一线职工
发布日期:2019-07-31 浏览次数:  字号:〖
 
 

入伏以来,连日的晴热高温,给坚守一线岗位的劳动者带来很大考验。7月31日上午,区委书记赵正斌、区长董彩凤先后来到交警执勤点、建筑工地、企业车间、城管大队和消防支队走访慰问,检查安全生产,向奋战在高温一线的各行各业干部职工致以感谢和敬意。

在平岗交警岗亭,赵正斌感谢路口交警、辅警和协管员的认真坚守。他希望大家坚持精细化、长效化要求,让道路交通更顺畅,更好保障市民群众安全出行。同时要注意防暑降温,保护好自己,更好地履行职责。在西电常变和东风农机生产车间,赵正斌向冒着酷暑辛勤工作的职工表示慰问,叮嘱大家合理安排作息,注意防暑降温,确保高温季节身体健康、生产安全。赵正斌一行还走进邹新花园和钟楼第二实验小学的施工现场,为工人们发放防暑降温用品,详细了解工程进度情况,感谢工人们为钟楼建设发展作出的贡献,要求管理人员关心工人健康,分配好施工力量,加强施工管理,在保进度、保质量的同时确保安全生产。同时,要切实做好大气污染防治工作,注意扬尘管控,保卫好钟楼的碧水蓝天。

在亿灵伟业生产车间,工人们正在加班加点赶制订单任务。董彩凤详细询问了企业安全生产各项举措,并为一线职工送上防暑用品。她强调,夏季高温,安全生产尤为重要,企业在保证产品质量的同时,更要保障职工的身心健康。持续“桑拿模式”,城市管理和保洁同样面临“烤”验。董彩凤看望慰问了城管队员和环卫工人,感谢大家用汗水守护城市的美丽,并叮嘱管理部门要主动关心关爱环卫工人,合理安排作息时间,做好防暑降温工作。董彩凤一行还看望慰问了辖区内的消防队员,感谢他们为保障人民群众生命财产安全作出的无私奉献,希望大家继续发扬优良传统,秉持为民服务宗旨,在保障服务全区经济社会发展中主动作为,再立新功。

区领导张晓平、吴嘉润、徐亦波参加慰问。

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号