钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
董彩凤到宝龙社区开展软弱涣散党组织走访调研工作
发布日期:2019-09-11 浏览次数:  字号:〖
 

9月11日上午,区委副书记、区长董彩凤到宝龙社区开展软弱涣散党组织走访调研工作。

董彩凤一行实地察看了宝龙社区过渡办公场所及新办公用房选址,听取建设方案,随后进行了座谈。在调研座谈上,社区书记就党建工作情况、软弱涣散党组织整顿情况、当前社区工作中的痛难点问题进行汇报,相关部门提出建议。

董彩凤指出,加强基层党组织建设,对于夯实党的执政基础,巩固党的执政地位具有重要意义。要高度重视、提高站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中开展整治,不断提升党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

董彩凤强调,要摸清情况、理清思路,深入群众了解所思所愿,强化目标意识,充分调动好辖区内单位、居民的积极性,实现共建共治共享。要针对问题、限时整改,在办公用房配备、物业管理水平提升、社区战斗力加强等方面强化整顿治理、加快整治步伐,切实扭转软弱涣散局面。要党建引领、配强班子,提高支部履职能力,强化党员教育工作,提升党建队伍素质,着力打造一支能力强、作风硬、素质高的基层党组织队伍。要发挥优势、打造品牌,充分结合社区的区位、功能、群众基础等方面优势,找准党建品牌目标定位,让品牌建设成为基层党建的有力抓手。要各方齐力、共同推进,相关部门要加强指导和支持,积极为基层党组织和广大群众排忧解难,共同努力把宝龙社区建设成为党建特色鲜明、群众幸福度高的品牌社区。

北港街道、区有关部委办局相关负责人参加活动。(薛婷)


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号