钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博   登录个人中心
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
董彩凤专题调研我区老旧小区整治提升工作
发布日期:2019-11-12 浏览次数:  字号:〖
 
 

11月12日下午,区长董彩凤实地调研我区老旧小区整治提升工作。副区长芮春祥陪同调研。

董彩凤一行先后来到五星、永红、南大街、荷花池片区,实地查看各片区内部分小区的房屋现状、道路、绿化设施、污水管网等情况。

调研中,董彩凤指出,实施老旧小区整治提升是积极回应群众关切、认真办好为民实事的重要举措,全区各级各部门要高度重视、集中精力、整合资源,有序推进我区老旧小区整治提升工作。要坚持问题导向,紧扣政策要求,深入实地考察,加强统筹协调,着力解决好群众反映强烈的突出问题,提升群众获得感、幸福感。

相关板块、区有关办局主要负责人参加调研。(薛婷)


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号