钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博   登录个人中心
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
钟楼区组织收听收看中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布日期:2019-11-14 浏览次数:  字号:〖
 
 

11月13日上午,根据中央统一安排,中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在南京举行,中央宣讲团成员、中央政策研究室分管日常工作的副主任江金权作宣讲报告,省委书记娄勤俭主持报告会。

会议采用电视电话会议形式召开,区委书记赵正斌,区长董彩凤等四套班子领导,及部分原区党员老领导在钟楼分会场收看收听会议。

在两个半小时的宣讲报告中,江金权以《中国特色社会主义建设的里程碑》为题,从关于四中全会的成果和社会各界的评价,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信等五个方面,对四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。报告高屋建瓴、视野开阔、深入透彻,深刻阐明了全会的重大意义,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。

他指出,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有深厚的历史底蕴、多方面的显著优势、丰富的实践成果,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。我们要深入学习贯彻四中全会精神,加强党的领导,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

区法院、检察院、人武部主要负责人,开发区、镇、各街道党政主要领导,区有关部门负责人参加会议。

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号