设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼政协 > 工作制度 > 内容
 
区政协机关党支部召开组织生活会
发布日期:2019-03-29 浏览次数:  字号:〖
 

328日,根据区委相关精神和要求,区政协机关党支部召开组织生活会,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆问题,以求真务实作风坚决把区委决策部署落到实处。

区政协党组书记、主席洪炳忠参加会议并讲话。

会前,支部党员采取多种形式,加强学习理解,开展谈心谈话,结合自身工作和思想实际,了解情况,沟通思想,交换意见,为开好这次组织生活会奠定了良好基础。会上,党员们集中学习了区党建会议精神;支部书记赵爽代表党支部支委会述职;党员个人逐一作对照检查和自我批评。大家紧扣主题、联系实际,认识到位、体会真切,达到了增强党性、强化纪律、促进团结、共同提高的目的,取得了预期效果。

洪炳忠就学习贯彻全区党建会议精神、做好组织生活会后续工作提出两点要求。

机关党支部要进一步加强组织建设,真正发挥支部在机关建设、工作履职等方面的战斗堡垒作用。带头号召全体党员加强学习全国两会和十九大精神,尤其是重点学习总书记在两会期间的重要讲话。

机关党员要时刻不忘初心、牢记使命,不断强化理论武装,持续用力在学懂、弄通、做实上下功夫。要坚持奋斗,履职为民,切实把这次会议成果转化为推动支部建设的实际成效、转化为推动新时代政协工作再创新业绩的不竭动力。

    

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005