钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 宣传部 > 内容
 
钟楼区召开2020年度党报党刊征订工作会议
发布日期:2019-11-08 浏览次数:  字号:〖
 
 

11月8日上午,我区召开2020年度党报党刊征订工作会议,全面部署《人民日报》、《求是》杂志、《新华日报》、《群众》杂志和《常州日报》等中央和省市重点党报党刊征订工作。区委常委、宣传部部长冯素俊,常州日报社副社长严国荣出席会议。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的新闻舆论工作的主阵地,也是党联系人民群众的重要纽带,实现党报党刊的广覆盖,对推动钟楼各项事业高质量发展、有效提升钟楼知名度和美誉度具有巨大作用。各级各部门要站在建设社会主义意识形态的高度,站在巩固党的思想舆论阵地的高度,站在为“建设充满创新活力的高质量城区”新实践提供强大精神动力和舆论支撑的高度,充分认识新形势下党报党刊特殊地位和重要作用,以务实的举措把党报党刊征订工作抓紧抓实。

会议要求,各部门各单位要加大统筹力度,齐抓共管、各司其职,保持党报党刊征订稳定;要加强经费保障,采取财政支持、党费和单位报刊费订阅等渠道,多措并举稳妥推动党报党刊征订;要加强学习使用,坚持抓征订和抓阅读使用并重,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,充分发挥党报党刊作用。

会议强调,各部门各单位主要领导要高度重视,协调推进,切实解决存在困难,分管领导要集中精力抓紧抓好落实。要严肃纪律,明确党报党刊征订种类和范围,切实纠正报刊征订工作中的不正之风。要充分利用各种宣传手段,大力宣传党报党刊的重要意义和政治使命,宣传党报党刊征订工作的重要性,积极推动党报党刊征订工作。

开发区、镇、各街道及区相关部门分管负责人,常州日报钟楼办事处负责人参加会议。


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号