区地方金融监管局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-11-01  字号:〖
 

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固专题调研成果,10月31日上午,区地方金融监督管理局党组开展了主题教育调研成果交流会。

局领导班子成员分别就各自专题调研进行过程阐述、成果分享、问题研讨、未来展望。局党组书记、局长周良林围绕钟楼区资本市场开展调研,多维度描述属地企业股改上市现状、概括钟楼资本市场的机遇,并据此提出钟楼上市企业五年内数量翻一番的目标。局党组成员、副局长夏明驹针对钟楼区地方类金融机构的经营状况、战略发展、痛点难点开展调研,总结了目前辖区内4类金融机构发展现状,并据此提出5点未来地方金融监管的方向。

此次调研成果交流会总结了前期主题教育专题调研活动工作,巩固了调研成果,为下一步落实整改提供了战略性方向和战术性指导。

区地方金融监督管理局全体成员、区委主题教育第四巡回指导组成员胡家雄出席此次交流会。

  

 

 
 
主办单位:钟楼区人民政府
最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上