回到首页
区级国库集中支付电子化改革培训会召开
发布日期:2020-06-15     来源:财政局
 

6月10日,区财政局组织召开国库集中支付电子化系统上线培训工作会议。

此次培训以电子化上线后预算单位国库集中支付相关资金的拨付流程为重点,详细介绍了直接支付、授权支付、拨款支付和自助柜面业务系统的业务操作,并针对预算单位日常支付中可能出现的情况进行具体讲解。另外,国库集中支付电子化系统全业务将于6月12日上线,届时,我区国库资金的支付和清算将实现无纸化、信息化,资金支付更加安全,运行更加高效。

各预算单位主办会计、出纳会计、报账员以及财政局相关人员参加了此次培训。(杨耀嘉)

 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号