回到首页
我区党费收缴使用全面实现专户管理
发布日期:2020-06-29     来源:财政局
 

党费收缴、使用和管理,是党的基层组织建设和党员队伍建设中的一项重要工作。为依法保障党费安全,彻底解决部分党委的党费还存放在单位行政账户的状况,近期,区财政会同区委组织部,决定统一以各级党委的名义单独设立银行账户,以此全面规范党费收缴、使用和管理。

日前,作为试点单位的区工信局行业党委党费专户已开立。据了解,该项工作走在了全市前列。(姚金)


 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号