回到首页
区财政局开展2020年政府财务报告编制工作
发布日期:2020-07-15     来源:财政局
 

近日,区财政局印发《钟楼区2020年政府财务报告编制工作方案》,标志着2020年政府财务报告编制工作正式启动。

据了解,较以往相比,今年的政府财务报告编制工作主要有以下三个特点,一是由试点编制转正式编制,为我区首次;二是将乡镇纳入填报范围,实现全覆盖;三是采用网络视频代替集中培训的方式,确保边学边用。

此外,根据编制方案,今年的政府财务报告编制工作将在7月底全部结束。(杨耀嘉)

 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号